LECKERES AUS DERKonditorei

Kirschsahnetorte

ZUTATEN

  • 7 EL ECKES Edelkirsch
  • 1 Tortenboden
  • 350 g Kirschen mit Saft
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 ml Sahne

ZUBEREITUNG

Tortenboden mit ECKES Edelkirsch tränken. 150 ml Kirschsaft mit Zucker aufkochen. Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren und dazugeben. Masse vom Herd nehmen und mit restlichem Kirschsaft und Kirschen vermischen und abkühlen lassen.

Kuvertüre schmelzen und mit dem Frischkäse aufschlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.

Die Frischkäsecreme auf dem Tortenboden verteilen und die Kirschmasse darüber geben.