LECKERES AUS DERKonditorei

Eierlikör-Muffins

ZUTATEN

Für den Teig:

  • 125 ml ECKES Edler Eierlikör
  • 2 Eier
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Schokoladenraspeln

Für die Glasur:

  • 125 g Puderzucker
  • 2 EL ECKES Edler Eierlikör

ZUBEREITUNG

Teig:

Eier schaumig schlagen und mit Butter und Zucker glattrühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Eierlikör und Schokoladenraspeln unterheben und den Teig in Muffinförmchen verteilen.
Bei 175 °C Umluft ca. 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Glasur:

Puderzucker und Eierlikör glattrühren und Muffins damit bestreichen.