Cherry Punch

Heissgetränke

Cherry Punch

ZUTATEN

  • 8 cl ECKES Edelkirsch
  • 8 cl Wodka
  • 750 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 3 EL brauner Zucker
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
     
  • 1 Apfel (rot)
  • 4 Rosmarinzweige
  • 4 Zimtstangen

 

ZUBEREITUNG

Saft und Zucker mit den Gewürzen aufkochen, auf dem ausgeschalteten Herd ca. 15 Minuten ziehen lassen. Punsch durch ein Sieb gießen und erneut aufkochen.

2 cl ECKES Edelkirsch und 2 cl Wodka in jedes Glas geben. Apfel waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und auf die vier Gläser verteilen. Jeweils 1 Rosmarinzweig sowie 1 Zimtstange als Deko zugeben. Mit Punsch aufgießen.