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Zubereitung

  Zutaten für 12 Portionen:
6 Eier
500 ml Sahne
250 ml Milch
125 g Zucker
½ Vanilleschote ausgekratzt
200 ml ECKES Edler Eierlikör
125 ml brauner Rum
Muskatnuss zum Garnieren

Zubereitung:
Eier trennen und Eiweiß beiseitestellen. Eigelb mit Sahne, Milch, Zucker und Vanille glatt rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben, dabei auch vorsichtig den Alkohol unterrühren. Eggnogg im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren etwas Muskatnuss darüber streuen.

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Eckes Edler Eirlikör im Waffelbecher

Eckes Edler Eirlikör im Waffelbecher
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Zubereitung

  Eckes Edler Eierlikör in die Waffelbecher füllen und genießen!

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