Men├╝
670
380
167
-154
80
0
670
380
120
-215
80
0

Zubereitung

  Zutaten f├╝r 12 Portionen:
6 Eier
500 ml Sahne
250 ml Milch
125 g Zucker
┬Ż Vanilleschote ausgekratzt
200 ml ECKES Edler Eierlik├Âr
125 ml brauner Rum
Muskatnuss zum Garnieren

Zubereitung:
Eier trennen und Eiwei├č beiseitestellen. Eigelb mit Sahne, Milch, Zucker und Vanille glatt r├╝hren, bis sich der Zucker gel├Âst hat. Eiwei├č steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben, dabei auch vorsichtig den Alkohol unterr├╝hren. Eggnogg im K├╝hlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren etwas Muskatnuss dar├╝ber streuen.

56
56
70
38
66
30
waffelbecher

Eckes Edler Eirlik├Âr im Waffelbecher

Eckes Edler Eirlik├Âr im Waffelbecher
670
380
167
-154
80
0
670
380
120
-215
80
0

Zubereitung

  Eckes Edler Eierlik├Âr in die Waffelbecher f├╝llen und genie├čen!

56
56
70
38
66
30