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parfait

ECKES Edler Eierlikör-Parfait

ECKES Edler Eierlikör-Parfait ... Rezept im PDF Format öffnen ...
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Parfait

  Zutaten
100 g dunkle Schokoladenglasur
200 ml Schlagsahne
3 Eier (Kl. M)
50 g Zucker
50 ml ECKES Edler Eierlikör
1 El √Ėl

Zubereitung:
100 g dunkle Schokoladenglasur √ľberm hei√üen Wasserbad schmelzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auf dem Backpapier sehr d√ľnn verstreichen. Mind. 10 Min. kalt stellen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen.

3 Eigelb, 50 g Zucker und 50 ml ECKES Edler Eierlik√∂r in einer Sch√ľssel √ľber dem hei√üen Wasserbad mit einem Schneebesen oder mit den Quirlen des Handr√ľhrers mind. 5 Min. cremig-dicklich aufschlagen. Die Eiercreme im kalten Wasserbad unter R√ľhren abk√ľhlen lassen. Schlagsahne vorsichtig unterheben. Eine runde Kuchenform (√ł 18 cm) mit 1 El √Ėl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Schokolade in grobe St√ľcke brechen und abwechselnd mit der Eierlik√∂rcreme in die Form schichten. Mind. 2 Std. einfrieren.

Das Parfait aus der Form l√∂sen und in 4 St√ľcke schneiden. Mit etwas ECKES Edler Eierlik√∂r betr√§ufelt servieren.

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M√ľrbeteigtartelettes mit ECKES Edler Eierlik√∂r-Puddingf√ľllung

M√ľrbeteigtartelettes mit ECKES Edler Eierlik√∂r-Puddingf√ľllung ... Rezept im PDF Format √∂ffnen ...
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Teig

  Zutaten
300 g Mehl
120 g Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei

Zubereitung:
Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei verkneten. In eine Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tartelette-F√∂rmchen mit M√ľrbeteig auslegen. Daf√ľr eine ca. golfballgro√üe Menge in die Formen geben und sie damit auskleiden. Danach Backpapier auf die Tartelettes legen und mit H√ľlsenfr√ľchten beschweren. Im Ofen ca. 10 Minuten blindbacken. Sobald die Tartelettes goldbraun gebacken sind, herausnehmen und abk√ľhlen lassen. Backofen auf 140 Grad herunterschalten.

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Eierlikör-Pudding

  Zutaten
2 Eier
175 g Schlagsahne
100 ml Milch
1 TL Speisestärke
100 ml ECKES Edler Eierlikör
80 g Zucker

Zubereitung:
Eier, Zucker, Sahne, Milch, St√§rke und ECKES Edler Eierlik√∂r verr√ľhren. Tartelettes mit Eierlik√∂r-Puddingmasse bef√ľllen und im Backofen ca. 40 Minuten stocken lassen. Danach ganz abk√ľhlen.

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Deko

  Zutaten
200 g geschlagene Sahne
300 g Beeren

Zubereitung:
Zur Dekoration die Sahne steif schlagen und in eine Spritzt√ľte f√ľllen. Die Tartelettes mit Schlagsahne und Beeren verzieren.

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ECKES Edler Eierlikör-Pralinen

ECKES Edler Eierlikör-Pralinen ... Rezept im PDF Format öffnen ...
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Glasur

  Zutaten:
200 g Wei√üe Schokolade mit Crisp 30 g geschmacksneutrales √Ėl


Zubereitung:
F√ľr die Glasur Schokolade mit dem √Ėl langsam schmelzen und gut verr√ľhren. Die ECKES Edler Eierlik√∂r Pralinen mit Hilfe einer Gabel darin tunken und auf der Arbeitsfl√§che fest werden lassen.

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Teigkugel

  Zutaten:
40 g Weizenmehl
40 g Speisestärke
1 TL Backpulver
84 g Staubzucker
¬Ĺ Pck. Vanillezucker
80 ml geschmacksneutrales √Ėl
65 ml ECKES Edler Eierlikör
2 Eier
200 g Frischkäse

Zubereitung:
Alle Zutaten f√ľr den Teig in einer Sch√ľssel ein paar Minuten lang schlagen. Auf einem gefetteten kleinen Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180¬į ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen herausnehmen und erkalten lassen. Anschlie√üend in eine Sch√ľssel zerbr√∂seln und mit dem Frischk√§se zu einer klebrigen Masse verkneten. Mit den H√§nden kleine Kugeln formen und f√ľr ein paar Stunden kaltstellen.

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Zubereitung

  Zutaten:
16 OREO-Kekse
250 g Mascarpone
200 g Naturjoghurt
1 Pck. Vanillezucker
Schale von ¬Ĺ Zitrone
250 ml Schlagsahne
12-18 EL ECKES Edler Eierlikör

Zubereitung:
9 OREO-Kekse zerbr√∂seln. Dann den Boden der Dessertgl√§ser damit bedecken. Mascarpone in eine Sch√ľssel geben. Naturjoghurt, Vanillezucker und die abgeriebene Zitronenschale hinzuf√ľgen und alles mit dem Handmixer zu einer glatten Creme verr√ľhren. Die Sahne steifschlagen. Von der Sahne 10 EL abnehmen und mit dem L√∂ffel vorsichtig unter die Mascarponemasse heben. Weitere 6 Kekse zerbr√∂seln und mit 12 EL von der Mascarpone-Sahne-Masse vermischen. Die Keks-Mascarpone-Creme auf die Br√∂sel in den Dessertgl√§sern geben und glatt streichen. 6 EL ECKES Edler Eierlik√∂r unter die verbleibende Mascarpone-Sahne-Masse r√ľhren und die Eierlik√∂r-Creme in die Dessertgl√§ser f√ľllen und ebenfalls glatt streichen. Diese letzte Cremeschicht mit einem Spiegel von jeweils 1-2 EL ECKES Edler Eierlik√∂r bedecken. Die verbleibende Sahne in einen Spritzbeutel f√ľllen und jedes Dessert mit einer kleinen Sahnehaube verzieren. Den letzten Keks zerbr√∂seln und auf die Sahnehaube streuen.

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ECKES Edler Eierlik√∂r ‚Äď Waffeln mit Eis

ECKES Edler Eierlik√∂r ‚Äď Waffeln mit Eis ... Rezept im PDF Format √∂ffnen ...
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Waffelteig

  Zutaten:
150 ml ECKES Edler Eierlikör
200 g weiche Butter
100 g Speisestärke
150 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
100 ml Sahne
3 Eier
150 g Mehl
√Ėl zum Ausfetten


Zubereitung:
F√ľr die Waffeln Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handr√ľhrger√§tes gut schaumig schlagen. Eier, St√§rke und ECKES Edler Eierlik√∂r nacheinander unterr√ľhren. Nun die Sahne hinzugeben und kurz auf niedrigster Stufe schlagen. Das Mehl mit einem Schneebesen unterheben. Das Waffeleisen vorheizen, mit etwas √Ėl auspinseln und die Waffeln nacheinander darin ausbacken.

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Topping

  Zutaten:
ECKES Edler Eierlikör
Eis

Die Waffeln nach Belieben mit einer Kugel Eis und ECKES Edler Eierlikör servieren.

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Eis mit Himbeeren auf edlen Eierlikör

Eis mit Himbeeren auf edlen Eierlikör ... Rezept im PDF Format öffnen ...
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Zubereitung

  Zutaten:
150 ml ECKES Edler Eierlikör
1-2 Kugel Vanilleeis
50 g Himbeeren


Zubereitung:
ECKES Edler Eierlik√∂r in ein Glas einf√ľllen, Himbeeren nach Belieben dar√ľber streuen und eine oder zwei Kugeln Eis darauf setzen.

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