Men├╝

EIN REZEPT VON KITCHEN STORIES

Hei├če Schokolade mit Eierlik├Âr

Zutaten

100 ml Eckes Edler Eierlik├Âr 500 ml Milch 200 ml Sahne (aufgeteilt) 125 g wei├če Schokolade 1/4 Vanilleschote (Mark)

1/4 TL Muskat 1/2 TL Zimt 1/4 TL Piment 1/4 TL Salz Zimt zum Servieren

Utensilien

Schneidebrett, Kochl├Âffel, Handr├╝hrger├Ąt mit R├╝hrbesen, gro├če Sch├╝ssel, Topf, Messer

Hei├če Schokolade mit Eierlik├Âr - Schritt 1
Schritt 1

Wei├če Schokolade fein hacken. Eierlik├Âr, Milch und einen Teil der Sahne in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Wei├če Schokolade, Vanillemark, Muskat, Zimt, Piment und Salz zugeben und vorsichtig einr├╝hren, bis sich die Schokolade aufl├Âst. F├╝r ca. 5 Min. k├Âcheln lassen.

Hei├če Schokolade mit Eierlik├Âr - Schritt 2
Schritt 2

W├Ąhrenddessen die restliche Sahne in einer gro├čen Sch├╝ssel steif schlagen. Hei├če Schokolade in Tassen f├╝llen und Schlagsahne dar├╝ber geben. Mit Zimt best├Ąuben und servieren.