Men├╝
445
295
70
-85
40
0
445
295
130
-110
40
0

Zubereitung

  Zutaten f├╝r 5 Personen:
1 Flasche Sekt
100 ml ECKES Edelkirsch

Zubereitung:
In jedes Sektglas ca. 20 ml ECKES Edelkirsch geben. Mit gut gek├╝hltem Sekt auff├╝llen und ÔÇ×prickelndÔÇť genie├čen...

39
41
43.4
35.5
48.7
32
760
250
77
-114
40
0
760
250
52
-165
40
0

Zubereitung

  Zutaten f├╝r ein Glas:
4 cl ECKES Edelkirsch
150 ml Milch
60 g Banane
2 EL Crushed Eis

Zubereitung:
Die Milch mit der Banane mit einem P├╝rierstab schaumig p├╝rieren. Das Crushed Eis in ein hohes Glas geben und den ECKES Edelkirsch dar├╝ber verteilen.

Nun vorsichtig und langsam die Bananenmilch ├╝ber einen L├Âffelr├╝cken einflie├čen lassen, sodass 2 Phasen entstehen.

Mit einem Strohhalm und einem langen L├Âffel servieren.

Tipp: Toll daf├╝r sind Trinkl├Âffel. Sie vereinen die Funktion eines L├Âffels und eines Trinkhalmes.

64
38
70
25
68
18
600
300
116
-142
40
0
600
300
57
-215
40
0

Zubereitung

  Zutaten f├╝r ein Glas:
5 cl ECKES Edelkirsch
50 g Schlagsahne
1 Kugel Vanille- oder Kirscheis
150 ml kalten starken Kaffee
1 TL Zartbitterschokolade

Zubereitung:
Die Schlagsahne steif schlagen. Vanilleeis und ECKES Edelkirsch mit einem P├╝rierstab cremig p├╝rieren und sofort in ein Glas geben.

Das Ganze langsam mit dem kalten Kaffee aufgie├čen und die geschlagene Sahne oben drauf setzen.

Mit einem Messer dicke Locken von der Schokolade abschaben, den Eiskaffee damit bestreuen und eine Kirsche oben draufsetzen.

Tipp: Wer kein fertiges Kirscheis zur Hand hat, kann einfach Vanilleeis mit einer Handvoll entkernter S├╝├čkirschen p├╝rieren und f├╝r den Eiskaffee verwenden. Wem das zu aufw├Ąndig ist, kann die Kugel Vanilleeis einfach so in das Glas geben und mit ECKES Edelkirsch ├╝bergie├čen.

51
48
60
28
55
18
570
290
87
-212
40
0
570
290
125
-285
40
0

Zubereitung

  Zutaten f├╝r 2 Personen:
120 g S├╝├čkirschen
4 El Limettensaft
2 El Limejuice (Sirup)
2cl ECKES Edelkirsch
4 El wei├čer Rum
150 g Crushed ice
8 Stiele Minze
100 ml Sodawasser

Zubereitung:
Kirschen entsteinen und mit Limettensaft, Lime Juice, Rum, ECKES Edelkirsch und der H├Ąlfte vom Eis in einem Blender fein p├╝rieren.

Je 4 Stiele Minze in zwei Gl├Ąser geben und mit einem Holzst├Â├čel im Glas andr├╝cken. Kirsch-Mischung zugeben. Mit Sodawasser und dem restlichen Eis auff├╝llen und sofort servieren.

Tipp: Wenn Sie kein Eis parat haben, k├Ânnen Sie auch tiefgefrorene Kirschen nehmen und mit den ├╝brigen Zutaten im Blender fein p├╝rieren. Mit etwas mehr Sodawasser (250 ml) auff├╝llen.

47
48
55
18
58
8
510
320
63
-115
30
0
510
320
87
-175
40
0

Zubereitung

  Zutaten f├╝r ein Glas:
2 cl ECKES Edelkirsch
1 Handvoll S├╝├čkirschen (ohne Stein)
125 ml milden Naturjoghurt
3 Eisw├╝rfel

Zubereitung
Kirschen, Joghurt und Eisw├╝rfel in einen Mixer geben und kr├Ąftig durchmixen. Alles in ein gro├čes Glas geben.

Edelkirschlik├Âr vorsichtig dar├╝ber tr├Ąufeln. Vor dem Servieren mit einem Strohhalm etwas durchmixen

Tipp: Einen kleinen Zuckerrand am Glas zaubern. Daf├╝r das Glas vorher rundherum anfeuchten und dann in Zucker tauchen. Dann erst den Smoothy einf├╝llen.

Smoothy, Lassi oder einfach nur Joghurtdrink ÔÇô das Fruchtp├╝ree auf Joghurtbasis schmeckt erfrischend und ist leicht s├Ąttigend.

44
47
48
35
50
27