AUSSERGEWÖHNLICHEDesserts

Bananen-Tiramisu mit Eierlikör

ZUTATEN

  • 4 EL ECKES Edler Eierlikör
  • 1,5 EL Espressopulver, löslich
  • 400 g Griechischer Joghurt
  • 1 TL Puderzucker
  • 100 g Schoko-Cookies
  • 1 Banane, groß, reif

ZUBEREITUNG

Espressopulver mit 200 g Joghurt und Puderzucker verrühren. Cookies mit den Händen zerbröseln. Banane schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Kaffeejoghurt auf 2 Gläser (à 250 ml Inhalt) verteilen und je die Hälfte der Cookie-Brösel darüberstreuen. Den puren Joghurt daraufgeben und mit Bananenscheiben bedecken.

Bananenscheiben mit je 2 EL Eierlikör beträufeln.

Tipp vom ECKES-Team:

Die Bananenscheiben zusätzlich mit Kakaopulver bestäuben.